Chef:
Stefano Zaffrani
Artista:
M° Giancarlo Menotti (compositore e regista)
Menù:
Ostriche al cucchiaio con salsa di burrata e pepe nere
Tris di crudo di pesci presentato tra classico e orientale con insalatine aromatiche, riso Jasmin, frutta e salsa di balsamico ristretto
Gambero e Tonno rosso con pomodorini, zenzero e miele
Minestrone Suimona rivisitata con lenticchie e legumi, pesce orata e crostini al Lardo di Colonnata
Saute di Rombo con salsa di Panzanella, porcini e fegatini di pollo alla salvia
Mousse di cioccolato caribe al Tabacco e cognac servito nel cucchiai
Zuppetta di frutti rossi al balsamico e pepe con mousse e tartare di mango
Vini:
Prosecco di Valdobbiadene primo fiore
Sauvignon Collio 2005 Livon
Trebbiano Spoletino 2005 Cantina Novelli
Sagrantino 2003 Cantina Novelli
Piatto per l'artista :
Capponmagro rivistato