Chef:
Simone Ciccotti (Antica Trattoria San Lorenzo - Perugia)
Artista:
M° Sergio Bizzarri (pittore)
Menù:
Apetizer con prosecco
Schiacciatine di patata di Colfiorito gratinate con ricotta, spuma soffice di prosciutto al tartufo e bruschettine al cumino,
Entrate calde e fredde
Sformato di alici e ricotta di Mucca, zucchine e il fiore alla mentuccia , gratin di Sardine alla siciliana.
Filetto di triglia impanato al lardo di Colonnata , sautè di capesante,
Cappelletti vuoti ripieni di carciofi e pecorino.
Carbonara tiepida di polenta con taleggio, radicchio,
Sautè di funghi porcini, ricotta di pecora salata.
Muffin di Cipolla Rossa di Cannara , con zuppetta di Gorgonzola ed il suo gelato ai semi di papavero, Mostarda di Mele Cotogne
Tortellini di solo tuorlo, ripieni di piccione e cicoria, giudia di carciofi al cacio e pepe.
Tagliata d'anatra con ripieno di vitello ai pistacchi, in salsa di mosto di Vin Santo e ciliegie sotto spirito.
Soufflè caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite al vino e miele.
Tre variazioni di dolci della nostra infanzia,
Vini:
Cantina Caparzo (Rosso di Montalcino e Brunello Caparso)
Piatto per l'artista :
Omaggio per lo chef:
quadro dipinto nelgi anni sessanta raffigurante anche la Rocca di Spoleto, in segno di attaccamento alla nostra città.