Chef:
Angelo Franchini
Artista:
Marco Martani (sceneggiatore)i
Menù:
Aperitivo di benvenuto
Rosellina di salmone marinato al dill con scampi alla salsa tartara e souffle di porri
Zuppa di lenticchie con dadolata di polipo al rosmarino
Stracci di pasta fresca al ragu bianco di crostacei e foglie di spinaci (cozze ,vongole gamberi,sogliole e bisque,)
Fricassea di mare al pepe giallo e riso basmati
Calzone ai fichi con gelato alla vanglia
Vini
Lison Pramaggiore Chardonnay 2004 - Podete tenuta del Ger
Collio PInot Grigio 2004 - Sturm
Coda di Volpe bianco Irpinia 2004 - Tenuta Ponte
Piatto per l'artista :
Piatto unico colorato (perchè gli uomini del cinema vanno di fretta e vivono in un mondo colorato)
Omaggio per lo chef:
Cofanetto dei film di De Sica e Boldi, firmato dall'autore.