Menù:
Melinda e Crudo marinato al rosmarino con quenelle di ricotta
Cremoso di Pecora
Chimidum Valtellina
Braviolo "Fattoria del Cerro"
Mezze lune con bufala e pachino al profumo di basilico
Taleggio vecchia Valsassina
Gransardo
Ubriaco al vino
Ragusano
Erborinati
Gorgonzola dop novarese
Strachitund
Bis di cannoli con salsa della passione
Rosso di Montefalco"Colpetrone"
Nobile di Montepulciano "Fattoria del Cerro"
Sagrantino di Montefalco "Colpetrone"
Vendemmia tardiva Corte D'oro "Fattoria del Cerro"
Musica:
Jazz dal Sax di Cristian Panetto
Intervento di:
Cosimo Romito de "La Taberna Imperiale" sui formaggi
Alessandro Chinello enologo della Saiagricola
Ricetta eletta:
Tris dei Piaceri (Chimidum, Taleggio, Gransardo)